Милости - прошу...

Ольга Азарова Шабанова
Странные слова, но Я их слышу.
Некогда знакомый мне мотив.
Мы сидим за стойкой в баре,
Ты мне напеваешь и грустишь.

А сердце надрывается заботой,
Чтоб грусть развеять, раздробить.
И пусть осколки не потревожат -
Нашей с тобой Любви !!!

Может быть вспомнилось что-то
И былое душу теперь щемит.
Поделиться со мною не хочешь,
Но вижу тоску в твоей груди !!!

Взгляды напрасны и слёзы тоже,
Но лишь твой образ любя -
Я верю в Тебя, как в земного Бога
И таю, как сгоревшая свеча ! ! !

Мою молитву выслушай, Боже !
Дай мне выдержать Любви битву
Быть может грешна и недостойна,
Но - милости твоей прошу ! ! !