Я вижу новый день

Ирина Чебыкина
Я не скажу, что вижу далеко вперёд,
Так лучше, неизвестности я не боюсь,
Могу догадываться , что произойдёт
Со мной, если я с худшим примирюсь.

День завтрашний я вижу накануне,
В дне уходящем на него настрой,
В него лучи добра и света протянула,
Таким кончается и будет день любой.

15.11.19.