Как быстро время оставляет нас

Игорь Качалов
Как быстро время оставляет нас
В тоске и горести великой!
Как быстро подступает тихий час
Расчёта, наказанья! Ежевикой

Ещё вчера ты губы пачкал, плыл
По морю ясно-голубому...
Кто грань небытия переступил,
Спешит к Источнику живому.

15 ноября 2019г.