Мы расстались

Владимир Аркадьевич Шамкин
Отцвела сирень, отцвела любовь,
Словно сладкий дым улетучилась.
Больше нет конфет, больше нет цветов.
Ждать твою любовь я замучилась.

Не поют в душе соловьи уже.
Сердце радостью не наполнено.
У любви моей небольшой сюжет,
Позабыто всё похоронено.

Ты ушёл к другой до свидания,
Я не знаю чем покорить тебя.
Не идёшь ко мне на свидание,
Я сижу одна по тебе скорбя.

А на памяти наши ноченьки,
Как с тобою мы целовались.
Мне забыть тебя нету моченьки,
Ах зачем с тобой мы расстались?