Ждать не стану

Фарид Валеев
Крутятся стрелки часов,
Крутится также Земля,
Крутятся мысли, пища для снов,
Крутится странник извечный - Душа!
И не прервать этот круг,
Тут уже, как не крути,
Только для нас, бывает все вдруг,
Мы же не знаем, толком пути,
Выбор, как будто то бы есть,
Это иллюзия, ложь и всего лишь,
Наш эгоизм и наша спесь,
Вот основное, что всех и неволит,
Сядь смиренно, посмотри вокруг,
Всё твоё, твоё тебя не минует,
Круг пройдёт судьба, мой милый друг,
И покорных от беды помилует!
Да наверно, верю, это так,
Только я бегу и ждать не стану!