Привыкаю, к новому дню

Виталий Веледницкий
Вот такие, Господь дела
Вот такие вот, пироги
Тебя нет, но ведь ты была!
Почему-же, с тобой, враги?

Почему только злость из уст?
А в глазах очертание обид?
От чего мир вдруг стал так пуст?
Почему сердце, так болит?

Исчерпались напрочь слова
Закипает по венам, кровь
Нелюбовь, умножаем на два?
...Да, какая там к черту, любовь?

Нет, Господь я тебя не виню
...Не люблю я с тех пор, пироги
Привыкаю, к новому дню
К дню, когда мы с тобой, враги!