Жил плюшевый мишка на пластике елки...

Евгений Минаев
Жил плюшевый мишка
На пластике елки.
Читал себе книжки,
Где добрые строки.
На Новый год в блестки
И "дождь" наряжался,
Стихи детей слушал
И в счастье купался.

Прошло время детства,
Прошло время сказок.
Куда хламу деться?
Есть царствие свалок.
Есть небо слепое,
Есть сырость и слякоть.
Есть масса историй,
Где можно поплакать.