Словно праздник в дом пришёл!!!

Нина Бровер
Серы будни Ноября.
И не любят их не зря:
Цвет обиды и разлуки.
Люди маются от скуки.

В середине Ноября
Очень удивилась я:
Декабриста серый ствол
Весь вдруг приосанился
И божественно расцвел.
Раньше- дурью маялся.

К нашим душам путь нашёл:
Словно праздник в дом пришел.
Сразу все повеселели
Ноябрём переболели.
И уже на Новый год
В душах сделан поворот.

Так расцветший вдруг цветок
Радость разглядеть помог!