Осенние стихи

Нина Калашникова 4
http://www.stihi.ru/2019/11/14/2878
Ответ на замечательные стихи!

Ах! Саша! Как же ты не прав, поверь мне!
Ведь осень - это чудо из чудес!
Ешь от души вишнёвое варенье,
Любимую в охапку, да и в лес!

Там столько воздуха и запахи такие,
Что кругом голова! Об этом спой!
Ведь нет прекрасней осени в России,
И неба над твоею головой.

Шуршит листва, костёр дымит и гаснет
И солнца нет, и сумрачно слегка...
Но... рядом губы, и любовь и счастье,
А сплин осенний кинь за облака...

Назад к тебе, увидишь, упадёт
Стихов осенних дивный хоровод!