Взгляд

Щорс Ольга
Теплый, грустный, карий, нежный,
Хрупкий, сильный и безбрежный
Океан внутри – Душа,
Убаюкал неспеша…

Согревал, берёг, окутал,
День и ночь когда-то путал,
Теплотой под бурей снежной
Согревал душой, надеждой,

Не жалел вибраций, нитей,
Сердцем в мир искал открытий
И сгорал в огромных вспышках…
Застывала ночь в ледышках,

Серый пепел разлетался
День и ночь. А кто остался?
Огнекрылая Душа;
С танцем искр внутри дрожа…