Дача

Валера Бухтий
Приезжал я с девочкой
     Погулять на дачу
Взял я кофе с булочкой
     И тортик на удачу
Выхожу я с турочкой
     Из домика и бачу
Ест клубнику дурочкой
     Прям с грядки а я плачу

А заплакал я отнюдь
     Потому что вижу
Как трясётся её грудь
     Свисшая наружу 
Захотелось вдруг вздохнуть
     И схватить бестыжу
Я погладил так чуть-чуть
     Ей приятно ж вижу

Но наелася и встала
     В майку спрятав грудки
И стремянку уж достала
     Взяв рукой за трубки
И черешню собирала
     Оголивши губки
Красоту мне показала
     Встав ногой на лутки

я ведерко подовал
     Чють не подавился
Я такое увидал
     Даже удивился
Эх как бы я её обнял
     Но только припознился
Пока руки доставал
      Голубок уж скрылся

Ну а дальше просто чудо
     Грядку увидала
Кабачки росли до пуда
     Мне аж плохо стало
А " зелёным" было худо
     Когда их бросала
Доставал я их оттуда
     А Нутро стонало

Наконец-то раздевать
     Стал свою подружку
Уложил я на кровать
     Подложил подушку
Начал нежно целовать
     Милую бабушку
Но время - уж пора бежать
     Ей в свою избушку
08.2016г.