***

Корнеева Алена
допрыгнуть до мечты,.. удачей захлебнуться...
сквозь пыль и терни в космос улететь..
от жалких предрассудков отряхнуться,..
чтоб смог огонь в глазах своих зажечь...
Не слушать речи чуждые для уха,..
Что норовят столкнуть с верной тропы..
И пропитать все тело силой духа..
Впредь не поддаться мнению толпы...
Закрой глаза, вдохни жизнь полной грудью,..
Взмахни крылами, полные что сил..
Не предавайся ныне словоблудью..
Помни,.. что САМ себе ты господин...