Луна, каждый вечер другая...

Евгений Минаев
Луна,каждый вечер другая.
Луна,каждый вечер болит.
Но,боги!Луна,то, святая -
Она никого не простит!
И скоро погаснут планеты:
Сойдут до позиции сна.
В вопросах найдутся ответы,
Как выйдет на небо Луна.