прости, дружок... через пять минут...

Номерикс
Через пять минут ноль часов ноль минут
Надо умереть до утра, не хочу, но надо.
Звёзды, как в юности, к себе не зовут,
А с ними и вся романтическая плеяда.

Всё исчезло в вязком дыму перемен
На уровне жёстко ударившей безнадёги,
Где плен плен плен плен плен...
И ни одной на Эверест дороги.

Если невозможно тебя обмануть,
Так умри же тогда в этом отвратном плену,
К солнцу с последним словом "и ты, Брут",
В тишину, где настоящую ждут весну...