она проснулась

Татьяна-Т Федорова
она проснулась королевой
пухлый снегирь качался на ветке
ивовой песней зеркально белой
стекло звенело марионетки
кружились танцем поклоны били
волшебный замок смотрели окна
искрились льдинками звездной пыли
ткачихи феи плели волокна