Пригласи в сад под вечер

Михаил Шурганов
С тобою мы знакомые со школы,
Я знаю среди Вишен домик твой,
Играли на площадке в волейболы,
Но я тебя не провожал домой.

ПРИПЕВ
Я ходил возле дома
И бывало, что Вишенку рвал,
Но не настолько знакомы,
Чтоб тебя обнимал, целовал.

Я смотрел в твои окна,
Сердце рвАлось в галоп,
Каждый вечер охотно,
Но от пота потоп.


Какой же мне неведомой тропинкой
Найти подход к Сердечку твоему?
Когда ж придет в Судьбе тот вечер дивный?
И сколько еще ждать и почему?

ПРИПЕВ
Пригласи в сад под вечер,
Будешь Вишней меня угощать,
Но вот я не замечу,
Что со мной ты желаешь поспать.

Пригласи посмелее,
Я тогда уступлю,
Сдамся я юной Фее
И тебя до утра полюблю.