Язык любви

Людмила Георгиевна Худякова
О, как таинственен
Любви язык!!
Когда два тела
Робко, не умело
Сплетаются в ночной тиши.
Что шепчут им прикосновения,
Гормонов всплеск и крик души??

Таинственный язык -
Как наваждение!
То вздох, то крик,
То снова тишина...

И лишь в любви
Понятны откровения,
Ведь языком любви
Поёт  твоя душа.

ЛУНТИК          15 . 11 . 19