Радость моя!

Нина Агатицкая
Мне словно штампом в сердце черты прекрасного лица,
Что завсегда искрится спокойным мягким светом.
Тоски лишиться сможет с Тобою это лето.
О Ангел, неужели оставлена я навсегда?

Как же случилось так, что его здесь нет? Удивилась, не найдя здесь это стихотворение.
8 июня 2019, 00:27. Посвящено человеку, который, вероятно, и сам догадается.