Журналы и премии

Плахов Антон
Ах жизнь... Пропали зря твои уроки.
Теперь поэты платят за стихи...
Но вновь из-под пера выходят строки,
Пусть не благодаря, а вопреки...
Кому-то в радость ум, иному – бремя.
В сердцах тщеславных – денежная власть.
В "Святой России", в "рыночное" время,
И Пушкин мог бы без вести пропасть...