Взгляд

Ира Малиновская
Словно в море я бессмысленных  слов,
Горизонт туманом укрыт.
И гребу, разбиваясь в кровь
О скалы горьких обид.

Протаранил меня твой надменный взгляд
И ударил прямо под дых.
Захлебнулась я  кровавой слюной
Бесконечных страданий своих.

Словно челюсть акулы сжала меня,
Придавила к земле судьба.
Слышу скрежет пилы и стук топора -
Отпусти, ты не права.

Ведь хотела совсем о другом писать,
Заглянуть за пределы границ,
Но надменный взгляд погубил  слова
О любви и  пении птиц.

15.11.2019