Груз ошибок

Потапова Алла
Ты одна моя дева
          И тебе нелегко,
Рядом нет его слева,
          Кто дарил так тепло,
В чьих ладонях горели
          Твоя плоть и душа,
С кем мечты твои зрели,
          Что ему ты нужна.
Но остыли ладони,
          Горечь с пальцев стекла,
След обмана не тонким,
          Лег рубцом на года.
Дни проходят в печали,
          Камень прочь убери,
Неудача в начале,
          Жизни путь - впереди.
Груз ошибок он с нами,
          Не стереть его в пыль,
Только мудрость с летами,
          Заглушит эту быль...

06.04.2011