Утешение

Елена Витальевна Шадрина
Как в мире мало утешения,
Течёт мгновений череда,
Забвение для мозга есть спасение,
В бескрайнем смысле бытия.

Забыть людские притязания,
Занудных мыслей сбросить груз,
Игру остановить сознания,
Что мелко ползает, взмахнуть

Крылом духовного стремления,
Закону подчиняя суть
Не планетарного значения, 
Хотя бы минутку отдохнуть

И снова в путь,
Утешься суть.



07.10.2018г.   Елена Шадрина.