Без тебя

Елена Лебедева 13
Без тебя я в кромешном аду,
Черти топят свои котлы,
Без надежды и вся в чаду
Слышу азбуку криков злых.

А с тобой я стою в раю,
Руки рук обнимают гладь.
Слышишь, ангелы как поют!
Что б любить я тебя могла.
5.09.2019