Лист упал

Алексей Титов 64
Осень-ярко рыжая  лисица,
Ты опять меня не подвела,
Пожалела, не дала разбиться...
Золотым крылом своим спасла.

Посмотрела снизу ясным взором,
Прошептала, все остепенись,
Не участвуй в сварах и раздорах.
Береги себя и свою жизнь!

Я стоял на полотне дорожном
Средь потока мчащихся людей,
И подумалось, а ведь возможно,
Я бы мог не повстречаться с ней...



АТИ 10/2019