Что такое нежность?

Татьяна Ваганова 2
Что такое нежность?
Чувство приходящее,
Что такое верность?
В вечность уходящее...
Что такое бытность,
Свыше Богом данное,
Ты моя любимая,самая желанная!
Что такое милость?
Это милосердие...
Как в тебя влюбилась,
Даже без усердия?!
Что такое совесть?
То,что нас тревожит,
И душа ночами
Спать одна не может!
Как ты там любимый,
В дальней стороне?
Часто ли ночами,
Плачешь обо мне?!
Мне не много надо,
И отправлюсь в путь,
Что бы своим сердцем,
К твоему прильнуть!
Если задержалась,
Ты за то прости,
Нам с тобой осталось-
Вечность обрести!
На двоих заботы,
На двоих дела,
Но одна судьбина,
У двоих была!
Подрастали дети,
Внуки подросли,
Я к тебе любимый,
На мой свет иди...
Что такое сладость?
Это сладкий мёд,
Вера всё плохое
Наконец уйдёт!
и мы свесив ножки,
Глядя в облака,
Наконец-то вместе
И в руке рука,
И пусть так же внуки
Это путь пройдут,
Верим половинку,
Как и мы найдут!
Что такое нежность?
Чувство приходящее,
Что такое верность?
В вечность уходящее...
Что такое бытность,
Свыше Богом данное,
Ты моя любимая,самая желанная!