Одиноко печаль клубится...

Натали Иващенко
Одиноко печаль клубится, безысходность туманит взгляд...
Мне бы в небо взметнутся птицей,
как же часто мне это снится,
как лечу я в небесный сад...
Там, красы неземной, мерцает,
меж Вселенными, звездопад...
На полнеба Луна сияет
и с лучами цветы играют,
разноцветных лугов парад...
Забываешь про всё на свете,
наслаждаясь такой красой...
А сердечко ласкает ветер,
блики солнышка на рассвете
и по пляжу бежишь босой...
Там у рыб - чешуя из злата,
можно вечность на них смотреть...
Я была уже там, когда - то,
облака там, как будто вата...

Мне так нужно туда успеть.
15.11.2019.