Наша жизнь

Борис Шапиро
Как сказочно блестят твои глаза,
в них явно что-то неземное,
оно мне не дает покоя...
Вот покатилась грустная слеза.

Как мне унять неровный сердца стук,
забыть тревоги и сомненья,
и вечные мои мученья...
Все это поглотила нежность рук.

Мы верили что счастью нет конца,
оно летает рядом с нами,
под голубыми небесами...
Мы думали, что это навсегда.

Но ничего не вечно под луной,
и черный дождь прошел над нами,
как-будто жуткое цунами...
Беда не обошла нас стороной.

Любимая,поверь! Надежда есть,
вновь солнышко нам засияет,
сегодня пусть никто не знает,
что завтра ждет нас радостная весть.