Благодарна ноябрю!

Татьяна Нежельская
Угораздило же мне
Родиться в грустном ноябре.
И приходиться все годы
греть ноябрьскую погоду.
Улыбаюсь... Не тужу!
Вместо солнышка служу.
Поднимаю настроенье
И себе, и окруженью.
Я могла бы тучей стать
И дождём всех поливать.
Но люблю я свет, тепло-
Это всё душе дано.
Благодарна ноябрю!
Я люблю, живу, творю!

Осени  ноябрь-венец.
Вдохновению - творец.