В пункте Ш

Элла Гуляева
Наши пальчики устали,
мы писали, сочиняли
и встречали поезда
в пункте Ш всегда, всегда!

На линейке стоят ножки,
на физре попрыгают.
- Правило вошло в тебя?
И из класса выбегут.

Труд это сопение,
вдруг упали ножницы!
Мы игрушки склеили
яркие, веселые!

В зале песенку поем,
слушаем учителя.
За окном черемуха
и пришли родители.

Фартук белый засиял
и банты в косичках!
Класс на  лето убежал,
наигрался... заскучал.

Фото из интернета