Тебе прикажут умереть

Сафон Селедкин
Тебе прикажут умереть
И ты умрешь, как дважды два…
Ты у врага посеешь смерть
Иль враг посеет у тебя.
Ты будешь Господа молить,
Но Богу твоему плевать
На то, кто дальше будет жить:
Иль ты, иль вражеская рать.

15.11.2019г