Синий вечер

Инесса Елисеева
На стрелках вечер ноября,
Но я не шлю к тебе эриний.
В поэме множественных «я»
Внезапно выпал синий иней.

И вечер сразу посинел;
Стал ярким и чернично-синим.
Взяв в руки белоснежный мел,
Пишу слов покаянных мили.

Сегодня буду я собой.
Как бы ни трудно это было.
Ах, чудеса творит любовь!
Невероятно..луннокрыло.

И я пишу тебе письмо
И жду, как соловей, ответа.
Конверт с серебряной тесьмой
И восемь смайликов привета.

Окно распахнуто ветрам:
Целуй мне губы, синий вечер!
Слов жаркий,яростный бедлам
Аукнется при нашей встрече.
~`~

Синий вечер..
https://youtu.be/OtukLbhhpI4