Тебя любить не перестану...

Саша Инешин
Пока живу, пока мечтаю,
Пока желаю этот мир,
Тебя любить не перестану,
Остановив собой сансару,
Уйдет из сердца король лир.

Твоей улыбкой озарённый,
Пронзенный светом из глубин,
Под щебет птиц в саду белёном
Вновь пролетит над мудрым клёном:
"Самый счастливый из мужчин".

У счастья есть свои истоки,
Что робко гладят горизонт.
В любой из дней при непогоде,
Когда дожди на небосводе,
Я над тобой раскрою зонт.

СИ. 15.11.2019.