Человек жив, пока о нем помнят

Рожкова 22
Слишком много стихов посвятила не тем.
Слишком много часов - пустоте и драме.
Сердце давно не из чувств, а из микросхем.
Часто с тобой говорю во сне. Но ни слова об этом маме!

Дождь опрокинул луну в лужу, зажег фонари.
В моем городе С. ноябрь во всеоружии.
Я никому ничего о том, что внутри.
Просто таких как ты больше не обнаружено.

Пап, мы же встретимся,  правда?
Лишь это важно.
Чушь, что там  мрак, пустота и боль?
Всё, что мы трепетно строим всю эту жизнь,
Однажды
наспех скидав в рюкзак, заберем с собой.

Время стремительно тянет за краешек поводка.
Главное - не потерять себя в лабиринте комнат.
Вглядываюсь в почерневшие осенние облака.
"Человек жив, пока о нём помнят".

15.11.19 ( в папин день рождения)