Завтра

Дамир Тазитдинов
Завтра.
В этом слове так много смысла.
Маска плохого артиста выдаст мотивы.
Словно бесами ты одержимый
Убежать от восхода в закат,
Ты найдёшь своё завтра.
Через рай попадёшь прямо в ад.