fInis terrae et cetera

Валерий Карев
она с|читай из цен|тра – со
марса
а я – с периферии – плуто
на
любовь в ком|андировках
на терре
взаимная у нас пострясл
ась
весь мир  итогом напро
чь сломался
от бонбы как что тьма
многотонна
ведь были мы из раз
ных материй
и страстная и,,,стр
а
ш
н|а
я!(с
в|язь