Что ты пишешь?

Анатолий Смоляр
 
«Что ты пишешь?» -
«Стихи». -
«Для чего,
если ты за стихи ничего
не получишь: ни денег, ни славы?»
…Сколько гениев в далях державы!
Сколько нищих в богатой стране,
где стихи - как ничтожность в ничём,
а А.Пушкина так обожают,
что его не читает никто!