бог даст

Владимир Грачев-Турусин
Потихоньку - полегоньку
без особенных надежд
запряжём свою мы тройку
и покатим меж невежд.

Может, бог даст, и прорвёмся,
за собой потянем всех,
иль с дороги вновь собьёмся
по привычке, как на грех.