Я знаю...

Лидия Клочкова Заруцкая
День солнечным быть обещает
И радостным, может, немножко,
Откуда я знаю ? – Я знаю !
Мне луч улыбнулся в окошко !

Вон видишь полянку на небе,
Как море в восход, голубую ?
Там облачко – Белая Лебедь
Кому-то о счастье танцует !

А ветер шуршащею лентой,
Цветной, как витражные стёкла,
Срывает с крон Аплодисменты
Любви, что и ТАМ не поблёкла !

Моя ты бессонница в кубе,
В бровях снова грустные думы ?
А это вся Боль, стиснув зубы,
Сдаётся тихонько, без шума…

15.11.2019г
;