***

Надежда Савельева 3
Часто небо хмурится,
Тучи полосой.
А по нашей улице
Ходит смерть с косой.
Стукнет колотушкою,
Все боялись чтоб.
Пахнет свежей стружкою
Деревянный гроб.
Люди в страхе падают:
Ей косить не лень.
Никого не радует
Этот "черный день".
Притча поминальная,
Вопли до зари.
Музыка печальная
Давит изнутри.
Все живые каются,
Чувствуя вину.
Только зря стараются-
Груз идет  ко дну.
А душа волнуется,
Утонув в слезах.
И пустеет улица
Прямо на глазах.