Поцелуй меня тихо...

Ая Лазарева
Поцелуй меня тихо, что – бы птицы запели,
Соловьиные трели напоили меня,
Огнекрылой  мечтою, серебристой росою,
Пробужденьем желания в предвкушенье огня.

Поцелуй меня сладко, что – бы сердце забилось,
Зацвело, заискрилось, заревело волной,
Поцелуй меня сладко, чтоб тонуть без оглядки,
В море чувственных ласок, принесенных тобой.

Поцелуй меня страстно, чтоб разбиться об звезды,
А затем тихо падать, в неге слов чуть дыша,
Поцелуй меня страстно, в наслаждении прекрасном
Утоли нашу жажду до основ, до конца!