дельфин 33

Таня Хбелка
Песни  проносятся  сладкой  рекою
Это  дельфины  играют  со мною
Шум  океана  всё время  внутри
В эту  игру  и попался , друг , ты .
Я не  они  и ты  не они
Тянутся  нитями  долгие  сны
Музыкой  сложною   льётся  вода
Ты это видишь и слышишь как я .
Все  остальные  нам не нужны
Ты ведь  тот  самый дельфин тридцать три .