Гипотеза

Виктор Царенко
Вот гипотезу такую
Доказать я всем хотел!
В бесконечность , нет не верю
Должен где-то быть предел!

Как рисуют её знаю
Ту восьмерку на боку
Хоть название известно
Но представить не могу!

Она в нашем подсознаньи
Словно чёрная дыра
Расползлась по всей вселенной
Разгадать её пора!

Но не так то это просто
Нам известно лишь про то
Рядом с этим феноменом
Не был там ещё никто

И вот сверху как-то давит
Будто хочет раздавить
Потому что эту тайну
Мы не можем разрешить!

В бесконечность нет не верю
Должен где-то быть предел
Но гипотезу такую
Доказать я не сумел!