Дурёха

Даниэль Пахомова
Напевны мои слова,
С мелодией нежной созвучны:
Я знаю, я не права…,
Мы любим и мы неразлучны!
Твой взгляд коснулся меня
И с некой иронией вздоха,
Чуть паузы миг храня,
Сказал ты в ответ мне: Дурёха!
Потом притянул к себе,
К груди прижимая сильнее.
Исчезла печаль в судьбе,
Легко стало и веселее.
Луч солнца в окно глядел,
Он дня не скрывал возрожденья.
И о любви кто-то пел
С душой, не смущаясь стесненья