О потоке и благодарности

Митина Маргарита
Здравствуй, Мир, я сегодня пишу
О тебе и о том, что люблю
Каждый миг, что на свете живу,
Об одном лишь Творца я молю:

Чтобы дал мне побольше мгновений,
Пережитых на этой земле,
Тёплых ласковых прикосновений
И сияющих звёзд в ночной мгле.

Пусть день каждый мой будет наполнен
И спокойствием, и вдохновеньем,
Благодарностью за путь, что пройдён,
И стремлением к новым свершеньям!

Я сегодня всем пожелаю
Принимать и быть благодарными,
Ведь все будет, как надо, я знаю,
С этой практикой регулярною.

Каждый день нам приносит с десяток
Разных поводов благодарить,
Ну это про тех я, кто краток,
У кого-то и сто может быть!

Так давайте же будем открыто
Благодарность свою выражать,
Ведь в ней столько сил наших скрыто,
Ею можно весь мир за мгновенье обнять!

И как мудрый и добрый родитель,
Нам Вселенная скажет: «Окей!
Раз вам нравится, получите
Ещё тысячу классных солнечных дней!»

И мы снова скажем «спасибо»,
И от жизни своей кайфанём!
И вот так по дороге красивой
Путь прекрасный, наполненный счастьем, пройдём!

21 мая 2019 г., Санкт-Петербург