о времени с родителями

Корнеева Тамара
Как малыш, драгоценных подарков не чая,
К материнской всё тянется нежно груди,
Так и я в тишине хочу пить с тобой чаю,
Чтобы в слов лабиринте не сбиться с пути...
Будто кладоискатель в зеленой лощине,
На лицо твоё брошу задумчивый взгляд.
Седина пусть твоя, родинки и морщины
Вместо карты укажут, где спрятан мой клад.
Ни к чему постигать мне алхимии тайны,
Трансформаций законы раскрыты давно.
Проведём вместе вечер печеньечно-чайный?
В сердце слитком златым сохраню я его...