Погибшая деревня

Ваня Носов
Сильный ветер деревья сносит,
Вижу девушку там вдалеке,
На коленях прощения просит
Перед кем-то и смотрит наверх
 
В небе молния с громом в разладе,
Тучи мчатся и гонят меня,
Расстилается чёрная скатерть,
А с неё льются капли дождя

Дождь размыл всю деревню в округе,
Погубил свыше сотни домов,
Вместе с ними людские недуги,
Утопил все до самых краев

На равнине крутой стала густо
Прорастать молодая трава
Для художника- это искусство,
Рисовать красоту до утра

Больше ветер деревья не сносит,
Где же девушка, что вдалеке
На коленях прощения просит
Перед кем-то, смотревши наверх

За поваленным дубом в затишье
Эта девушка мирно лежит
Её больше никто не услышит
Её больше никто не простит...