Дом

Татьяна Хмелевская 2
Нет лучше места, чем дом
Там тебя любят, там ждут.
Можно все сделать потом
Зная, что от тебя не уйдут

Дома, конечно, родные живут,
Дома полно улыбок и счастья,
Дома все так,как хочет душа.
Дом ты люби и из него никогда не уходи.