Мысли в бессонницу...

Артур Наумов
Не разбежишься, чтоб подняться –
дорога жизни коротка:
успеть бы, встретив, попрощаться
до жизни нового витка…
успеть, хотя бы наглядеться
в твои глаза, в глаза друзей…
и сохранить подольше детство
с улыбкой матушки моей!

В потоке смены декораций
жизнь пролетает, как кино…
и ты, и я, и цвет акаций,
для Божьих планов, – всё одно!
Необходимость и случайность –
всё спрятано в тумане лет…
и кажется, что виртуальность
на все вопросы даст ответ!

15.11.19