Сияние души

Нина Власенкова
    Мне жизнь всегда казалась хороша -
    Шла по прямой таинственной дороге.
    Хоть , правда , уставали ноги ,
    Не уставали сердце и душа.

    Там жил художник с девичьей поры ,
    Светило пламя творчества , полёта.
    Ещё тогда всех восхищало фото,
    Не важно чьё , подруг ли , детворы.

    Порою жизнь спускала удила ,
    Не шагом шла , неслась на колеснице ,
    Не тормозя , и не боясь разбиться .
    - Успеть ! Успеть ! Дела , дела , дела ...

    И от успехов ярких с высоты
    Не возгордилась славой и почётом
    И не жила с деньгами и расчётом -
    Несла в ладонях символ красоты .

    По радуге вела своих друзей
    И разбросала жизни золотинки.
    В подарок всем досталось по крупинке.
    Встречайте дождь и солнце веселей!