Дуэт Твоё тепло

Рима Коровина Раманаускайте
ОНА______________________

Я иду тропинкой жизни,
Ожидая чуда звездопада,
Прячусь, прогоняя тени,
Если в душу пробралась досада...

И ищу потерянное счастье -
Капельки ледовые росы,
Если встретится ненастье,
Больше не боюсь... Со мною ты...

Звёзды нарисуют в небе
Сказку вечера с тобой вдвоём,
Верными мы будем в дружбе,
Сердцем преданность поймём...

Улыбнёмся звёздам ярким,
Ты обнимешь ангельским крылом...
За окном ноябрь резким
Ветром обласкает всё кругом...

/экспромт/ 15.11.2019
Рима Коровина Раманаускайте


ОН__________________________

Быть любимым никогда не поздно,
В ожиданьи долгожданной встречи,
Если в небе не зажгутся звёзды,
Я зажгу тебе на небе свечи.

Чтобы путь твой был ко мне короче,
Чтобы в этот наш с тобою вечер,
Я отдал тепло волшебной ночи,
Всё, что есть, обняв тебя за плечи.

Взглядом чувства искренности полным,
Лишь глазами, выразив любовь,
Иногда молчанье многословней
Сотен тысяч бесполезных слов.

Вася Бубкин